Existem duas qualidades básicas de amendoim, eu prefiro o grande que fica mais gostoso, não use o descascado salgado pronto porque fica horrível, já tentei pela praticidade de tirar as cascas, mas não vale a pena!
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01 kg amendoim torrado e descascado ( eu uso o secador de cabelos para separar as casquinhas)
01 xíc de adoçante de forno
1/2 xíc óleo (o ideal seria usar de côco, mas como eu nunca achei o líquido para comprar, eu uso qualquer um que tiver em casa)
Coloque os amendoins no processador, coloquei metade, depois a outra metade
Viviane, o óleo de côco líquido é esse mesmo que você tem, mas ele só fica líquido em temperaturas mais elevadas. Na faculdade, em um projeto que tinha óleo de côco, nos dias quentes ele era líquido e nos dias frios ele era sólido.
ResponderExcluirRepare na tabela nutricional do amendoim grande, os grandes que encontro aqui nos mercados~tem bem mais carboidratos e bem menos proteínas do que os menores.
PS: tô adorando o blog kkk
é verdade... eu esquento um pouquinho para ele ficar líquido!! Agora do amendoim grande e o pequeno... vou reparar na hr de comprar!!! Valeu!!
Excluiré verdade... eu esquento um pouquinho para ele ficar líquido!! Agora do amendoim grande e o pequeno... vou reparar na hr de comprar!!! Valeu!!
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