Vamos lá
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg4vXEwoNcYy2o9hv8OOrHvYEF-yHRTXlu3y8ytqTNX3BeInDnDn_TN1_ii4-Uo4UUlpkA6nUElg6EAkUPFyiKYFphQt0lUPsrdByC3k2doH_pAXWBq7ky2AcIeJTcKR8CczwJpQQ08Jw/s400/2013-10-13+19.57.17.jpg)
06 mini abóboras
01 kg camarão sete barbas ( compra já limpo)
01 tomate
04 colheres creme de leite light
01 cebola pequena para refogar
temperos ( usei salsa e orégano desidratados)
Primeiro tire uma tampa nas abóboras e retire as sementes com uma colher
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-rS6bdSWKcrj3EX_G9VtNNJQSMut3wN2Q9p0Z05_U0w_ZqVzK0qFrx-rQKhEgyG9NTu44etSgDqnh60w7kmZnsGAM10yZCqt0eZaPtseuLv12cHj8F-cOXZEZ8J5H6-6z_7qr4lOWN70/s320/2013-10-13+20.10.09.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsvzTMiCB6Be3NkiVTfaWLrhEyTQvPHf8mHQ3WFTyg049pfWW4GEhzIbN37UlGS4Q-mS1fQWz8iq2lpTxMOV2aqAWnypvxrfOuqqEbi6vgECsN_k-pYtex86ufPU0mb2ON-GV0WYUHcLk/s320/2013-10-13+20.17.28.jpg)
Passe azeite com sal por dentro e por fora da abóbora, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno alto por 20 min.
Enquanto isso refogue o tomate, cebola e camarão tudo junto. Quando a abóbora estiver pronta, junte as 4 colheres de creme de leite aos camarões.
e pronto!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário