Meu super pumpkim protein cake vai:
1/2 xíc açucar mascavo
01 xíc de purê de maçã( eu já tenho um monte pronto na geladeira, mas para quem não tiver ou não quiser fazer é só substituir por uma papinha de bebê grande de maçã)
02 col sopa de canela
01 1/2 col sopa de gengibre em pó
01 col sopa fermento
01 col sopa bicarbonato
1/2 col sopa sal
02 col sopa baunilha
05 claras ou 150ml clara liquida(que foi a que eu usei)
01 kg abóbora cozida e amassada( retirar bem a água)
02 xíc farinha de aveia
02 scoops whey
01 xíc leite desnatado
01 xícara de nozes ou amêndoas picadas(opcional)
Pré aqueça o forno a 220 ºC, quando colocar o bolo para assar, baixar para 180 ºC
Misture os ingredientes secos separados dos " molhados" e por último a abóbora
Unte uma forma e leve ao forno por 40 min!
E pronto!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário