Uma coisa é fato, quem faz dieta NÃO pode comer fora... se for, tem que levar a própria comida... Saber entender que não é somente a contagem de calorias que interessa quando o foco é ganho de massa magra... mas sim a qualidade das calorias e a metabolização delas no corpo!
Esse salgado realmente tem TUDO o que é preciso num almoço, quantidade de carbo e proteína,(mas varia de pessoa para pessoa, uma vez que a minha dieta consiste em 2700kcal, e a do meu marido 5700kcl) No caso dele ele teria que comer 2 salgados desses que eu precisei só 1!
Vamos lá
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSyc0XOsPAU76D8rSyh-3fFbU0AVvy8-2-vpEnzZZBOR3jSzMSb29PuQ3-H4rmaYiGFkFil58ScnEv8A33Scw41t6fsg9l1SchoxcR4-OtjwrqB_8JEFzAySh0lrCKP-ajbUwIaiUh30k/s320/2013-05-03+23.12.58.jpg)
120g frango cozido na água
100g batata doce cozida na água
01 colher farinha de linhaça
03 colheres da água do cozimento
Recheio à gosto, aqui eu usei 2 colheres de ricota temperada com azeitona e brócolis
Bata o frango, brócolis, farinha e a água no processador até virar uma massa homogênea, eu tive que abrir o processador para mexer umas 6x até ficar uniforme!
recheie, passe uma gema em volta e leve ao forno alto por 30 min, e pronto!
Sua refeição, pronta para ser levada para onde quiser! No excuses!
nham nham nham que delícia!! :)
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