Além de reduzir o colesterol produzido pelo fígado, a quinoa não tem glúten o que é ótimo pra dieta e pra quem tem intolerância!
Ela é ótima para ser consumida por quem pratica exercícios antes e depois por que tem baixo índice glicêmico, os carboidratos da quinua são metabolizados mais lentamente, garantindo uma reserva de energia necessária durante o esforço físico. E, graças aos aminoácidos, ela ajuda a reparar o tecido muscular após o treino.
Vamos à receita da Biazinha!
Ingredientes:
01 dente de alho espremido
01 cebola bem picada
01 xicara de quinoa em grãos
02 tomates sem pele picados
02 cenouras raladas
01 alho poré bem picado
Modo de preparo
refogue o alho com a cebola no azeite até dourar
Junte todos os ingredientes de uma vez só com 2 xícaras de água!
15 mins depois está pronto!!!
eeeeeeeeee!! adoreiiii!!!
ResponderExcluirBiga linda!!!! ficou uma delicia!!! pode mandar mais tá???
ExcluirEbaaa!!! Vou adorarrr!! =)
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