terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Bolo de Cenoura Sem Glúten e sem Açúcar

Outro dia confesso que comi um desses bolos prontos de caneca e micro.... estava uma delícia... mas fiquei com a consciência pesada.... Aí bateu a vontade de bolo novamente.... fiz um sem açúcar, sem glúten, mas com muito sabor! Vamos Lá

300gr cenoura cozida
02 claras + 1 ovo inteiro
100 ml leite desnatado
01 col óleo
04 col sopa adoçante de forno
04 col sopa farinha de arroz
01 col café canela
01 col sopa fermento em pó






Bata no liquidificador a cenoura, leite, ovos e o óleo.

Depois misture à mão o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

Unte as forminhas à serem usadas e leve ao forno por 30 min à 180, 200º

E pronto! Aqui eu coloquei um pouquinho de peanut butter... derreteu enquanto o bolinho estava quente!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário