terça-feira, 11 de setembro de 2012

Panqueca de claras


Essa receita é muitooooo fácil, e pode ser usada com qualquer recheio, aqui eu usei peito de peru, pepino e cenoura ralada!
                                                                 
Ingredientes:
02 claras + 01 ovo inteiro
01 colher cheia de farinha de aveia
alho poró( só um pouquinho)
Juro, achei muito engraçado esse jeito de separar a gema do ovo!! é só usar uma garrafa pet de água e apertar sobre a gema, quando soltar, só a gema entra na garrafa, separando-a da clara!

Feito isso, junte a farinha de aveia e o alho poro picado, eu ainda coloquei um pouquinho de agua porque ficou muito grosso..


É só colocar na frigideira antiaderente em fogo baixo, eu nem usei óleo para untar








Depois é só rechear de acordo com a preferência!
Juro, é mto fácil, barato e rápido!





Nenhum comentário:

Postar um comentário