sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Crostata de Batata Doce

Dá até vergonha dizer que isso é uma receita.. na realidade é só mais uma das 1000 formas de preparar batata doce(ainda testarei as 1000 rs).

Dessa forma a batata fica ótima pra colocar no lanche e no café da manhã!
Eu separei em porções de 100g pra facilitar assar dos 2 lados, mas pode fazer uma coisa só e cortar e pesar depois... fica à critério....


400g batata doce cozida e amassada, quase purê, mas sem leite nem nada
600g batta doce ralada na parte grossa do ralador
azeite temperos e sal à gosto, eu usei orégano, salsa, cebola e tomate secos desidratados











misture todos os ingredientes e coloque numa assadeira, leve ao forno a 200º por 20 min e depois vire e asse por mais 10 min.



dá pra comer somente a batata.. ou colocar alguma cobertura... frango desfiado com cottage, geléia, manteiga de amendoim....






Nenhum comentário:

Postar um comentário