segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Black Bean Brownie

Tem vezes que a gente só quer um bolinho... quentinho... Não por nada... mas antes de torcer o nariz e dizer feijão?? Sim, feijão... e se alguém sentir o gosto de feijão na receita, é porque saiu errado alguma coisa! kkkkkkkk Vamos lá

Ingredientes:

500g feijão preto, cozido, escorrido
02 ovos 
03 colheres agua
03 colheres de óleo
01 xic cacau em pó
1/2 xíc adoçante forno
01 col sopa baunilha
01 col sobremesa fermento em pó








Misture o óleo, ovos e a água, depois junte os feijões, adoçante, cacau no processador, por último junte o fermento e mexa manualmente.





pré aqueça o forno a 180º, unte uma assadeira ou refratário , e leve ao forno por 25 min, depois espere mais 25 min antes de cortar senão vai esfarelar!




Eu adicionei chocolate 85%cacau em cima... mas pode adicionar à massa, ou nozes ou castanhas, acho que ficaria top, mas eu não tinha na hora!


Sinceramente... todo mundo que comeu até agora não adivinhou que era feijão até eu falar!!










Nenhum comentário:

Postar um comentário