quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Mini moranga com camarão- Mini pumpkin



Em homenagem ao mês do halloween, não aguentei quando vi essas mini morangas no supermercado! Pensei, na minha dieta e do meu marido pode abóbora e pode camarão... não pode creme de leite... mas pro dia off tá liberado!
Vamos lá


06 mini abóboras
01 kg camarão sete barbas ( compra já limpo)
01 tomate
04 colheres creme de leite light
01 cebola pequena para refogar
temperos ( usei salsa e orégano desidratados)














Primeiro tire  uma tampa nas abóboras e retire as sementes com uma colher




Passe azeite com sal por dentro e por fora da abóbora, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno alto por 20 min.

Enquanto isso refogue o tomate, cebola e camarão tudo junto. Quando a abóbora estiver pronta, junte as 4 colheres de creme de leite aos camarões.




Retire as abóboras do forno, cuidado ao abrir os pacotinhos de alumínio por conta do vapor.


Recheie as abóboras, coloque a tampinha em cima e volte ao forno, desta vez sem fechar o embrulho, por mais 20 ou 30 min( vai depender do tamanho da abóbora, a casquinha tem q ficar macia e bem dourada!


e pronto!!












Nenhum comentário:

Postar um comentário