quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Panqueca de abóbora

Mais uma panqueca gluten free!!!





















Ingredientes:
01 xic abóbora cozida sem casca (fiz no vapor)
06 claras ou 3 ovos
1/2 xic farinha,  usei de arroz
04 col sopa adoçante forno, tal qual
01 col sobremesa canela em pó
01 col sobremesa gengibre em pó
01 col sopa óleo côco
01 col sopa fermento em pó


Misture as claras,  abóbora e o óleo côco. Eu usei o mixer mas pode ser jo liquidificador. Acrescente os demais ingredientes deixando por último o fermento e misture à mão.




 Unte uma frigideira e faça as panquecas.  Importante é sempre fazer panquecas do fogo médio a baixo, senão queima e fica cru.



De recheio usei whey com água e peanut butter!
Essa panquecona foi dividida! Nao coki sozinha rs!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário