quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Cestinhas de blanquet de peru

Quem disse que comida light e rápida tem que ser ruim e feia??? Essa saiu gostosa e bonitinha!!!
Mais fácil do que isso impossível!!! Vamos lá

Ingredientes:

12 fatias de blanquet de peru (usei essa quantidade porque a minha fôrma tem 12 forminhas)
02 claras
01 ovo inteiro
01 scoop de whey sem sabor
lascas de abobrinha
queijo parmesão ralado

Pré aquecer o forno a 180ºC

Montar nas forminhas de bolinhos, já untada com azeite, acho que serve forminhas de empada grande também, coloque um blanquet de peru em cada, arrumando cuidadosamente para ele não "rasgar", depois coloque as lascas de abobrinha cortadas bem fininhas. Bata o ovo com as claras e o whey sem sabor, formando um omelete, só que mais consistente.



Coloque no forno com o parmesão ralado ( não é mto saudável, mas precisava de um tempero)



Depois de 30 minutos é só desenformar!


6 comentários:

  1. Nossa Vivi, adorei! agora eu sei o que fazer com as abobrinhas que eu compreu :) Pergunta: o que eh que eh Whey?!?! Vou no google!! Beijos.
    Parabens pelo blog :)

    ResponderExcluir
  2. Raca whey é proteína do leite e de soja em pó... mas isso eu usei para poder usar o suplemento de uma forma diferente! Você pode colocar só o omelete mesmo!! Bjss e obrigada!!

    ResponderExcluir
  3. olha...um petisco bom e o melhor ligth!!!!!ta bem legal o site....como to em casa de boa...rsrsrsr...se achar algo interessante te falo!!!!!bjos

    ResponderExcluir
  4. pode trocar a abobrinha por outra coisa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. pode sim... o importante aqui seria só o blanquet de peru para dar forma.. pode colocar qualquer legume que não solte mta água!

      Excluir