segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Noque de Batara doce recheado com frango e catupiry

Esse prato não tem nada light, mas se é pra comer uma boa massa, melhor aquela preparada em casa sem conservante nenhum!!

Ingredientes:

01 kg de batata doce
02 ovos
01 cebola (metade pro recheio metade para o molho)
01 colher de sopa de margarina light derretida
01 molho de tomate
05 dentes de alho
farinha de trigo, o quanto baste para dar liga e não grudar nas mãos

Descasque a batata doce e cozinhe (coloquei umas 2 batatas roxas pra dar uma corzinha!)


Cozinhe o peito de frango inteiro(usei somente varias pimentas moídas para temperar) 


Bata a cebola, o alho, azeite e pimenta

Depois de cozidas amasse as batatas
Nota: deixe esfriar na geladeira, até as batatas ficarem em temperatura ambiente, se elas estiverem quentes ou muito geladas na hora de juntar a farinha de trigo, será necessário usar muito mais farinha

Bata os ovos com a manteiga, junte à batata amassada e polvilhe a farinha (usei em média uma xícara)


Vá enfarinhando até a massa não grudar mais nas mãos

Corte em pedaços iguais e faça uma bolinha para colocar o recheio

Aqui já estão os nhoques cozidos( coloque em água fervente e quando boiarem, estão prontos)



Pronto, espero que gostem!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário